Будь у счастья первым

Олег Дюков
Не ленись.
           Поднимись
                утром рано.
Когда в мире
             ни суеты, ни обмана.
Выйди к морю,
              пока от свободы пьяный,
  И сбежавший от жизни в тёплые страны,
Спит народ,
           погруженный в свою нирвану.
И спит, уставшая от их нирваны охрана.

Сбрось с ума
              пелену тумана
Откройся солнцу, встающему из-за Тирана.
Войди в синеву с золотыми вОлнами
Насладись лёгкими
                бризом полными.

Чакры открыты…
                расслаблены нервы…

                Поссы в море первым!