Я могу быть сказкой

Мара Сан
Я могу быть сказкой ,а могу кошмаром ,
Всё во мне в достатке ,только попроси,
Все мои достоинства я скрывать не стану,
Только ты любовь мою бережно неси .


Эти все стихии для тебя во благо ,
Не замёрзнешь в зиму ,летом холодок,
Ты меня находишь ежедневным кладом ,
Только всЁ  это бы  вЫдержать  ты смог.


Знаешь, были принцы  и простые тоже,
Хочется счастливой быть наперекор,
Не смотрю в карманы ,мне душа дороже,
А  сейчас  лишь тело вызывает спор .


Июнь 18 года