Я приду - ты позови лишь...

Дивная Тайна
Я приду - ты позови лишь,
Упаду в объятий рай,
Стану дивно-неизбежной,
А с утра уж выпьем чай...

Наша ночь так откровенна,
И безумна будет вновь,
А давай с тобой поверим,
В рай и дикую любовь...

Звезды в небесах смутились -
Так меня ты целовал,
Сердце трепетнее билось,
Когда стон желанный звал...

В венах страсть бурлила ярко,
До зари невинных струй,
Двум телам так было жарко,
Где их нежил поцелуй...
*****
Ноябрь 2018