Зебра

Ирина Казмиришина
Зебра под дождиком долго ходила,
И все полоски свои промочила.

Их на верёвке сушила два дня,
Стали кругом обижаться друзья.

Зебру зовут на лужайку играть,
Только она не хочет опять.

И никто не догадается,
Что  гулять без полосок она стесняется.