Размещаю на сайте Avito

Светлана Крылова
***

Размещаю на сайте Avito:
- Продаю свою хижину.
В этой хижине сердце разбито,
Без него, поди, выживу.

Атмосфера же в хижине – супер,
Энергетика – клёвая.
Но ночами здесь бабушка в ступе,
Её ступа кленовая!

Если вы затворите фрамуги –
Она будет стучать в окно,
И испуги – её подруги – с нею заодно.

И иконы бесстрастны будут –
Надо ль помогать? –
Если вздумали сами люди
Души продавать...

НезаИки здесь заикались! И не верится,
Что когда-то тут целовались
Принц да дЕвица.