Русь Света во мраке?

Сергей Талсай
Правительство живет на другой планете...

Театр абсурда, мрака и лжи,
Сегодня рисует для всех миражи.
С экрана в нас льется безумная мгла,
Но все же столкнуть нас с Пути не смогла.

Русь Света во мраке, но Свет и Любовь,
Как Феникс из пепла воспрянет, и вновь,
Поднимется ввысь белокрылая птица,
Весь мир к Любви Свету за ней устремится!

Как мгла не душила и тьма не давила,
Есть в сердце Любовь, в нас безмерная сила!
Она победит мрак! И даже во мгле,
Путь к Свету укажет любимой Земле!

Как искры и звезды, все наши Сердца,
Солнце Любви в нас и Сила Творца,
Землю  осветит Любви нашей пламя,
Мир просветленный пойдет вслед за нами!

Пусть душит все тьма, в безсильи ярится,
Уже проявляются в небе зарницы!
Аврора несет Земле Солнце и Свет,
Всем скоро подарит Любовь и Рассвет!