признание

Беалисса
я несмело признаюсь тебе в любви,
сегодня я сгорю со стыда.
слезы ручьем, как земляные ключи,
а ты ведь не любила меня никогда.
ты пришлешь лишь скобочку в ответ
или невнятное "яснопонятно".
по щелчку твоих пальцев - меня уже нет,
внутри огни беспорядочно горят, но..