ст. метро Наше Лефортово

Александрия Пилот
Силуэт цвета бордо -
Пролетает мимо
Запах большого метро -
Пролетаешь ты.

Я для тебя прочитаю
И напишу что-то важное,
Что-то ,что очень красиво -
Где растут цветы.
Ты будешь кричать как те,
Что кричат в вагонах:
Громко и броско,словно кровавый рёв.

Страшно,но я это слышу,слышу :
Люди кричат,не открывая рот.

Я куплю новые брюки ,
И,что мне холодно - я никогда не скажу.
Буду реветь за углом метро,но буду счастлива на Лефортово,или его ряду.

А ещё я пью,
И ругаюсь по страшному.
Это все оттого,что больно.
У нас с тобой жизнь - хорошая штука, но порою бойня.
Порою - вагон метро,
Где кричат глазами,взглядами ,
И ищут надежду.
Но я отвернусь от них,обниму тебя,схвачу за одежду
А моя так пропахнет дымом и кляйном,
Что кислород промахнется,и врежется прямо в нос.
Прости меня за то,что все так серьёзно и так всерьёз.
И ты знаешь ,как прощаться по страшному ,
Да так,чтобы дух сводило,словно в последний раз.
Силуэт цвета бордо
Останется навсегда
В этом мире цветов и красивых фраз.
И скоро на том проходе
Пробьётся след от наших с тобою ног.(где мы прощаемся)
(Наверное) очень больно знать,
Что мир - это яма,в которой к нам приезжает
Вагон метро.И возвращается.
Я хочу посвятить тебе
Что-то великое,
Как море посвятило себя горе,и омывает её, выбивает узор.
Только,однажды,
Увидев глаза любимые ,
Мы больше не сеем взор
Иди ко мне с мечом
У себя за пазухой.
Я все равно буду курить,мой друг.
И никогда не скажу,что мне холодно
Если это Лефортово
Наше Лефортово