Кружились снежинки...

Любовь Родионова 3
Под музыку дивную вальса старинного,
Ту музыку тихую нам не слыхать,
Летали и плавно кружились снежинки,
В просторе воздушном легко им летать.

Они так легки и им крылья не надо,
На землю лететь далеко, далеко.
Им в платьицах белых, воздушных нарядах
Под музыку вальса кружиться легко.

Устали и плавно спустились на землю,
Украсили землю пушистым ковром
И чтобы детишкам жилось веселее
Природа посыпала снег серебром.

Как быстро природа меняет одежду
От белого снега и ночью светло
Зелёные, жёлтые, рыжие краски,
С природою здорово нам повезло.



Картинка из интернета.