Дым

Катя Волчек
В темной кухне с узким входом
Не случается чудес,
Там под кайфом  год за годом
Пьянствует зеленый бес.

В коммуналке три на десять
За прокуренным замком
Оставайся, мальчик, с нами –
Будешь нашим королем.






Нет?

02.11.2018