Начало ноября

Любовь Ачёлова
НачалсЯ ноябрь. Пришла зима.
И летят веселые снежинки.
Побелели крыши на домах,
А в моих глазах застыли льдинки.

Снег кружИтся и ложится ниц,
Серебро во всех дворах сверкает,
Воробьев здесь много и синиц,
И они опять набились в стаи.

И морозец легонький с утра,
И иду, скользя, я по тропинке…
Наступила снежная пора,
И тихонько падают снежинки…