уличному гению

Саша Корф
Лишь я один твой тихий зритель.
Твой верный одинокий пёс.
В тебе найдя души обитель,
Тонул в пучине лживых грёз
В пучине слов твоих неверных,
Касание губ благотворя,
Любя берег от взглядов скверных,
От скверных вздохов и себя
И видя все твои грехи,
Земной души твоей пороки,
Я строки складывал в стихи,
И за тобой шёл по дороге
Я не обижен твоей силой
Ты не подумай,я живой.
Но ,говорят,не будешь милым
Насильно там,где ты чужой