Соловьем заливаешься

Висколия Юрина
                Соловьем заливаешься, милый
                Под окошком все песни поешь
                Я люблю тебя со страстною силой
                Ну,а ты мне концерты даешь..


                Заливайся,любимый,прошу я
                Ты вдохнул в меня эту любовь
                И подарок-часы я ношу
                И зову к себе в гости я вновь.

                Ты,соловушка райского сада
                Зазываешь ты счастье для нас
                Для меня ты,любимый- Отрада
                Пой,любимый..Пробил этот час:

                Когда вместе с тобою,я рада
                Соловьиная песнь пусть звучит..
                Для меня ты такая Отрада
                И от счастья так сердце стучит.

                Соловьем заливаешься нежно
                Слушать песни готова всегда
                Наше счастье, оно-белоснежное
                И летят, и идут так года..

                И сегодня скажу тебе честно:
                Выйду замуж я лишь за тебя
                До чего твоя песня прелестна
                Так возьми ты замуж меня.