Согрей меня любовью ноября

Зоя Видрак-Шурер
Согрей меня любовью ноября...
Пусть расставанье кончится не зря...
В предзимьи звонком - губ твоих касанье.
И нежное дыхание весны
Приблизится улыбкой новизны...
Любви зовущей, зыбкой очертанья.

Согрей меня... Рябины жаркий цвет
В саду замерзшем... Через столько лет
Вернись, вернись, пусть в утреннике сонном -
Твоих обьятий страстное родство...
Растаявшего снега волшебство -
Животворящей негой обретенной.

Согрей меня любовью ноября...
Разлуки стылой горы и моря -
За горизонтом скроются напасти...
А мы - рука в руке, в слияньи губ...
Рябиновые гроздья на снегу...
И в лето превратится наше счастье...

Согрей меня...