Чего уж там, всё решено!

Лилия Биндина
Чего уж там, всё решено,
Не нами, нас решать не звали,
Все споры кончены давно,
Что б мы друг друга не узнали...

Поэтому и тишина,
Покой, желаемый когда-то,
Лишь сердце шепчет про тебя,
И слушать бы его не надо...

А жизнь идет сама собой,
Как будто не было нас вовсе,
Я числю прошлое игрой,
И летом стала бабья осень...

Всё чепуха и ерунда,
И наших слез с тобой не стоит,
Что могут разрешить слова,
Когда лишь их могу позволить...

Себя осилить не берусь,
Поэтому не зарекаюсь,
Тебе я снова улыбнусь,
А потому и не прощаюсь...