Для смирения

Рубцова Светлана Анатольевна
Я не знаю, что мне делать
И не знаю,  как мне жить!
Не могу даже молиться,
Чтоб в молитве  не грешить!

Лишь молитву начинаю,
Сразу помысл подойдет!
Это без конца и краю,
Не дождусь,  когда пройдет!

Господи,  прости нас грешных,
Немощны мы без Тебя!
Без Тебя нет дел успешных,
Ты нас милуешь, любя.

Для смирения нам нужно
Бога в помощь призывать!
Чтобы мирно жить и дружно,
Чтобы жить,  не унывать!