Во Славу Святой Руси

Сергей Коробченко
Миры разделяя шагами,
Мы вступаем в Предел,
Боги и Пращуры с нами –
Их Лики я сердцем узрел.

И Краду искрой возжигая,
Семарглу мы Славу поем –
Посланец Богов меж мирами,
Согрей нас небесным Огнем.

Наполни нас Пламенем ярым
И требы Богам донеси,
Согрей наших пращуров Жаром,
И Светом нам Путь освяти.

О, Роде, Отец наш Небесный,
Нас силой своей надели,
Тебя прославляем мы песней,
И Хлеб наш насущный прими.

Услышь же славления наши,
И с нами Хлеб-Соль ты вкуси,
Испей с нами Сурицы чашу,
Во Славу Святой Руси.

Мы Братину к Небу вздымаем,
Во Славу Родных Богов,
Мы пращуров прославляем,
Славных славянских Родов.

Огнем освятим обереги,
И требы Богам поднесем,
Ручьи здесь сливаются в реки,
С Богами в Триглаве живем.

Здесь предки родные и Боги,
Здесь пращуры-щуры мои,
Помогут они нам в Дороге,
Укажут нам Прави Пути.

Нам Солнце улыбкой сияет,
И Ветер над Русью поет,
Богов мы в веках прославляем,
И к Свету сквозь тьму мы идем.