Совет

Владимир Кочиян
Смотри.
Не утверждай Упрямо,
Что ты как ветер.  Только прямо
И не свернувши рвешся в бой.
И не кричи. - Да чёрт с тобой.
В словах есть козни, есть наколки,
Они и жалят как иголки
Когда летят  в эфир без цели,
Туда где их и не хотели.
Ломаешь фразу, так ломай.
Но только ясно понимай,
Что кто то, что то, не поймёт,
А кто то всё перевернёт,
И в результате вся вина,
Ложиться сразу на тебя.