Тёплый осенний ветер

Фридман Юлия
Тёплый осенний ветер
Мне весть о тебе принес,
Что есть ты на этом свете,
Восставший из пепла, от грёз

От нашей с тобой разлуки,
Разбившейся насмерть любви
Когда стынут губы и руки
И сердце томится в груди

Когда в снах одни сожаления
И утро горит, как свеча,
Жизнь - отблеск ушедших мгновений
И с уст не слетают слова

Восстал ты, вдохнул полной грудью
Открыл широко глаза
Увидел: живые люди!
Солнцем горят небеса!

Красивые девушки! Дети!
Природа, работа, друзья!
И жизнь хороводит этим,
Нашептывая: «Пора!»

И ты повстречал другую
И были ее глаза
Прекраснее всех. Целуя,
Любимой своей назвал

И с нею ушла тревога,
И с нею пришла любовь
И белое шло ей, как только
Невесте идет одной

И вы были чудной парой
Ах, ветер - он все мне сказал
И вы были счастьем пьяны
И ты меня не вспоминал

И не вспоминай, не надо
Мелькают, плывут города
Я так убегала, но право
Я убежать не смогла

Я все еще там, где мы рядом
Я все еще в том, что прошло
И я всей душою рада,
Что хоть тебе хорошо

Будь самым любимым на свете!
Укрытым от бед и невзгод
А тёплый осенний ветер
Мне весть о тебе принесет...