Душа

Отчаянно Влюблён
Глаза. Так много боли в них.
Не в силах растворить в своих.
Тоска. Стоит передо мной душа
На узком кончике ножа
Перед обрывом трепеща.
Бежим. Бежим пока есть силы.
Другие в эфемерности застыли.
Но мы не в счёт тем жертвам
Бесчисленным пред жерлом
Вулкана, в коем нет начала
Сгорания. Она молчала
В безмолвии конец встречая.