Мысли

Тавландр
От скуки делать что не знаешь -
Уже и вяжешь, и гадаешь.
Осенний взрыв листвы со снегом
Тебя уносят вдаль от лета.
Без мыслей всяких голова,
А кошка так же у окна,
Бессонный взгляд внутри ноутбука,
Привычно пальцы бьют по буквам,
Каскад из фотографий интернета
Летит стрелой вперед мазками света.
Возникла мысль, пропала, вновь возникла,
Но вот она уж в голову проникла!
Шедевр готовится на свет и время есть.
Жить - значит быть сейчас и здесь!