Рыжина

Али Каас
Осень. Огненная ржавчина,
Рыжина, проевшая аллеи,
Там, где рдела эта ржа вчера,
Может быть, сегодня побелеет.
И мрачнеют вечером каналы,
Листья пожелтелые облезли,
В пустоте звучит мотив начала-
Это новый жизненный отрезок.