Гипер-гипер пеон

Али Каас
Гипер-гипер пеон/экспериментальное

Зима топочет и приближается, ведёт бураны и насмехается,

Стою в ночи под обстрелом градин, в преддверьи солнечного огня,

Всё рассыхается и обнажается, в морозе тонет и расплывается,

Кварталы дремлют в рассветной тяжести, боятся следующего дня.