Волнительное рассуждение

Али Каас
Говорили всё, не боясь помех,
Бестолковой моей головы поверх,
Превратившись в линию, губы сжав,
Не треща под взглядами, не дрожа.

После каждого слова гореть костром
Приходилось, аж в голове остро
Растекался звон, хоть во всю горлань,
Но молчанье сковывало гортань.

Этот приторный голос, какая власть!
Но грудная клетка не поддалась,
Но грудная клетка так раздалась,
Что из горла (сколь его не учи)
Лихо вырвалось : "Замолчи!"