Однажды стану я другим

Сандер Орлов
Однажды стану я другим,
Не знаю лучше или хуже,
Когда  тумана белый дым
Вдруг в волосах моих закружит.

Когда счастливые года
Былым сквозь пальцы ускользнут,
Я буду лучше где-то там
И хуже буду где-то тут.

Воспоминанья теребя,
Как пса бродячего за ухом,
Я буду лучше для тебя,
А хуже буду лишь по слухам.

Тех слухов скверная пора
Быть может правдой отзовётся,
Сейчас я лучше чем вчера,
А завтра буду как придётся.