of 1 November

Диана Лисс
Знаешь, почему ты нравишься мне больше, чем остальные,
Ты не отзываешься песней в душе,
Ты не отзываешься мелодий или словом.

Знаешь, ты для меня промежуток времени,
Любимого времени, самого ценного,
Самого верного, самого дерзкого,
Неповторимого...
Ты - моё самое лучшее время.

Помнишь, тот мир, те мотивы,
Нет границ, нет преград.
Ты - моё лучшее время,
И это моя награда.

Знаешь, никаких историй лишних,
Никаких историй между.
Только взгляд твой, как этого времени,
Я рада, что встретила, но не могу вернуть всё, как прежде.

(посвящается.
p.s.: in november)