Предназначение

Ирина Дж
Обретаю себя по крупицам,
Составляю себя по частицам,
Распыляю себя по частям...,

Раздаю всю себя..,
Что же там
Остаётся самой..?

Но опять
По крупицам себя обретать,
Составляя единое что-то..,

Чтоб его распылить по частям!...