Кто в августе варит повидло...

Ольга Безуглова
Кто в августе варит повидло,
Тот знает, что осень уж скоро,
А там и зима не заставит
Себя долго ждать и прикатит…

Кто в августе варит повидло,
Тот знает, что долгой зимою
Повидло пойдет первым сортом
С блинами и просто на хлеб…

Кто в августе варит повидло,
Тот ждет, что приедут родные
Полакомиться пирогами
С повидлом и чаем в гостях…

Кто в августе варит повидло,
Тот точно не ждет окончанья
Спектакля с коротким названьем,
Спектакля по имени Жизнь.