Балтика

Наталья Гончарова Иркутск
На Балтийском море песок,
Где Вселенной, кажется, мало.
Пролетает осенний листок
Нам сказать, что природа устала.

Ветер свеж и прохладной волной
Принесет нам дары от солнца,
Золотой янтарной смолой,
Что застыла, как свет в оконце.

Только в дюнах на белом песке
Мы согреем янтарь в ладонях,
Восхищаясь его красоте,
Оставаясь верными морю!

Светлогорск, октябрь, 2018