только вечность плещется у края

Ковалёва Ольга
только вечность плещется у края,
только вечность нас зовет домой
мне не нужно ни любви, ни мая,
только мир скорей за мной закрой

все сует, тошнит от этой давки,
я навеки пленник тишины
не прошу бутылки и удавки,
лишь прошу Ты двери отопри...

духоты и плена мы не дети,
мы причастны к участи иной
отпусти нас, выпусти из сети,
мы к тебе и рыбой приплывем