Тьма

Безухов Пьер
Тьма есть мой друг и мой союзник,
Мы с ней единый организм
С мировоззрением пессимизм.
Она мой вождь, а я есть узник.

Я весь во тьме, пропитан ею,
Давно слились мы воедино!
Её я бросить не сумею,
Навек увязну в паутине.

Мы будем судьбы с ней вершить,
Решать, кого же бить кнутом,
Кому страдать, кричать и жить.
А самых грешных на потом.

Нас ждут великие дела,
Нас ждут великие свершения,
Ведь мы есть воплощение зла!!
Мы всех убьём без сожаления.

Мы переступим через трупы,
Не сожалея ни о ком,
Ведь эти люди все так скупы.
Но мы зашли так далеко!!

Я больше не хочу быть злом,
Идти без сожаления напролом,
В конце лишь понимая, что я сделал,
Что крови человеческой отведал.

Прощай же, тьма, совсем прощай!
Уйди, оставь меня в покое.
Иди других порабощай,
Всех тех, кто хочет быть с тобою.

2.11.18