Мы были когда-то рыбами

Ксана Володина
Мы были когда-то рыбами
Большими красивыми рыбами
С блестящими синими спинами
И мощным тугим хвостом

Мы были когда-то добрыми
И сердце у нас под рёбрами
Стучало спокойно и ровно, но
Что-то случилось потом...

Издёрганные и нервные
Мы бегаем, бегаем, бегаем
Колотим хвостом по берегу
И сердце друг другу рвём

И снится нам нежное, влажное
В котором оставили важное
Однажды оставили важное

И до сих пор не найдём