Не сбылось

Татьяна Гурова 2
Постель ещё хранит моё тепло,
А за окном мороз подёрнул лужи,
Осенний запах голову чуть кружит,
И воздух чист, и дышится легко.

Оставив за порогом суету,
Лечу на свет, лицо подставив ветру,
Преодолев себя и километры,
Лелею в сердце давнюю мечту.

Увы, сыграли туш не для меня.
Химера уползает, сбросив маску,
А птица счастья, изменив окраску,
Умчалась в сказку, за собой маня.