Одинокий странник

Арина Мати
Мы, каждый, сам себе, воитель
Мы, каждый, сам себе, судия
И адвокат и обвинитель,
Палач себе...и голова

Мы, каждый, сам себе, изгнанник
Мы, каждый, сам себе, Творец!
Пустыни одинокий странник,
Принявший жизни тяжкий крест

Мы, каждый, сам себе, спасение
Мы, каждый, сам себе Венец!
И  чистой  Истины - сомнение,
Печали - несказанный Свет...