Вы кисните

Александр Чигорко 2
1

Вы кисните в своём краю далёком,
Грызёте, верно, в скукотище жмых,
Я в мыслях не прижмусь к вам даже боком,
Такая вы мне точно не нужны!

Для рифмы разве только разбавленья –
Сермяжным словом чуть лишь прикоснусь,
Не проведу в гостях у вас и день я –
Вонь развели, калину паря, – гнусь!

2

Всегда вас слушал не перебивая –
Сказать по-правде, с Вами соглашусь,
Мне в жизни жизнь мешает половая,
Что делать, вот такой я значит гусь!

Виня себя, добавлю напоследок,
Моё почтенье Вам, моя княжна,
Для откровений случай нынче редок,
Мне эта тема больше не нужна!