Атрибуты жизни

Анатолий Сергеевич Шалдо
Не нужны мне атрибуты жизни.
Они растают на твоих руках,
В порыве одиночества зависни.
По телу холодок, я чувствую страх.

Невзрачный цвет кристальных глаз...
Его прощальные слова отныне
и навсегда, того что не было у вас.
От многих бед спасет цветение полыни.

Небесные тела, души признания
Не станут пустой и не забыты.
Подобно избранным, только ни я.
Каждый преодолеет горизонт событий.

Не нужны мне атрибуты жизни.
Они растают на твоих руках,
В порыве одиночества зависни.
По телу холодок, я чувствую страх.