Знаю, уверен...

Гном Котя
*
Есть способ отдохнуть от дел домашних,
Затягивает будто наркота,
Возьмите и попробуйте однажды,
Поймать язык зевнувшего кота.
*
Жизнь холостяцкая моя
Ленью отмечена и пьянкой.
Вот Вы, ответьте не тая,
Хоть раз порезались "овсянкой"?..
*
"Сиалис", "Виагра"... Что долго считать,
С их помощью, знаю, уверенно,
Шагал и шагаю, и буду шагать,
Под знаменем Всталина- Членина!
*
Не пишите выпивши, Поэты,
Можно я вам мудрый дам совет,
Сами ж пожалеете об этом,
Утром прочитав свой пьяный бред.
*
На древе Жизни, веришь, друг,
Всё очень просто и понятно:
Ты обходи подальше сук
И не прислушивайся к дятлам.
*