Предмудрствования 11

Александров Ник
Смысл жизни – это дорога к Богу.

Во тьме некому доверять.

Зеркала отражают только твои заблуждения.

Женщина с оружием - это приговор человечеству, как разумному виду.

Истинно великие уходят неслышно.

Предугадать не трудно – трудно предотвратить.

На десять калек – один человек

Как бы из нас не выдавливали наше естество, ничто не заменит нам живого общения.

Если идти к Богу короткой дорогой, можно легко заблудиться.

Некоторые, за всю свою жизнь видят свет, только в конце туннеля в вечность.

В этом мире оставаться человеком сложно, по причине дефицита общения с себе подобными.

Если ты живёшь как свинья – не удивляйся, что вокруг тебя хлев.

Какие герои – такие и примеры.

Вся правда в том, что здесь её нет.

Я не люблю собак, потому как, есть в них что-то человеческое, что в человеках мне не нравится.

Все попытки убить Бога заканчиваются тем, что Бог перестаёт замечать убийц.

Еврей всегда приходит к власти лишь под закат цивилизаций.

Бегство от себя делает одиночество абсолютным.

Нет зрелища печальнее на свете, чем невоспитанные дети.

Пламя свечи не даст ответ на вопрос – что есть солнце?
Но приблизит к нему неимоверно.

Самая главная святыня русских - это земля предков. Потеря её - это потеря идентичности.

Те, кто утверждает что любовь - это химическая реакция, с большой вероятностью, были зачаты в пробирке.

Богатство - не деньги и трон золотой, богатство лишь то, что возьмём мы с собой.