я вас не люблю

Лола Август
Я Вас не люблю. Встреч не жду, не мечтаю.
Для меня Вы лишь тень среди множества лиц.
В облаках от любви я, увы, не летаю.
Не смотрю я на Вас из-под черных ресниц.

Мне не нравится Ваша манера общаться.
Ваши шутки не нравятся, смех невпопад.
Я хотела давно уже с Вами прощаться
Чтоб не слышать Ваш голос, когда Вы так рад.

Не люблю Ваши руки, плечи, шею и мысли.
Мне не нравится Ваш надоедливый бас.
Как не грустно - я вру и в прекраснейшом смысле
Я без памяти, нежно люблю Вас.