Меня накрыло мощною волной

Кс Мещерякова
Меня накрыло мощною волной
Тепла и боли – будто бы я рядом
В последний вечер бабушкин земной
Касанием прощалась с ней и взглядом.

Нас разделяли чуждости года,
Угасший ум и километры улиц,
Но все же, расставаясь навсегда,
Душою мы на миг соприкоснулись.