one red

Мои Сны
красный носок
что он может сделать
он может забраться в дальний угол
никому не нужный и неприличный
без запаха
или что еще ужаснее
с дыркой
а что может быть ужаснее для носка
тем более красного

ну вот
о нем вспомнили
и ты нужен и не один
даже очень
ведь ты цвета крови
когда ею не окропляют
ни поле ни землю
ни первые цветы
первые цветы цвета крови
цвета рождества
и носка

двух носков

и снова ты скомкан
выстиран выполоскан высушен
убран подальше
и ты не нужен и не один
не смотри на него так
он все помнит
даже больше чем цветы

он ждет своего часа
дня
ночи
цвета рождества
цвета подарков 
карамели и печенья 
чтобы пахнуть
ими
и кровью

это всё одно