Забросить мяч в корзину...

Серик Устабеков
* * *

Забросить мяч в корзину
И выстоять в борьбе.
Мы слишком нелюдимы
При беге и ходьбе.

Общение друг с другом –
Вот ключ к простым замкам,
Иначе будет туго,
Иначе – дней туман.


31 октября, 2018.