Розовая лошадка колыбельная

Таня Данько
   Розовая лошадка
   Спит в колыбельке сладко
   Розовые конфетки
   Дарят во сне ей детки
     Розовое варенье
     Дают ей на день рожденья
     Розовые тюльпаны
     Приносят папа и мама
   
   И розовый свежий ветер
   Её окошко заметив
   Принёс ей волшебные сказки
   Из тёплых далёких стран
     С розовыми туманами
     Чайками - капитанами
     На облаках с парусами
     Прислал их седой океан

   Спи ты, моя лошадка
   Сладко-уютно-сладко
   Пусть тебе только розовые
   Снятся сегодня сны
     Сотканные из неги
     Связанные из дрёмы
     Из леденцов ванильных
     И ароматов весны

   В тёплой постельке сладко
   Спи, баю-бай лошадка
   Спят уж твои игрушки
   Спит пони-твоя подружка
     Тихо вы, не шумите
     Случайно не разбудите...
     Розовая лошадка
     Спит в колыбельке сладко...