Таисия

Любовь Холодова
Посвящается замечательной певице-Таисии Повалий.
Маленькой Тае не нравилось ее имя. Кругом Наташи,Марины,Оли,а она-Тая.
Одна на всю Белую Церковь.
Когда Тая стала взрослой,то поблагодарила маму за свое имя-Таисия.
Это так возвышенно,красиво,божественно!

В Белой Церкви девочка жила
Таей- мама дочку нарекла
В сердце детском музыка жила
За собою быстрой птицей позвала.

Говорил Господь:
-Иди на этот путь!
-Помогу тебе в дороге,
-Сильной будь!
-Радуй музыкой и души,и сердца!
_ И иди к высокой цели до конца.
Завертелась,закружилась "карусель"
Стала девочка -Таисией,теперь
Лучезарна и красива,
И добра!
Много в сердце ее нежности,тепла.
Песней светлой она радует людей
Счастье и любовь идут за ней.
Вера в Бога Тае помогла
С детских лет в душе она жила.
Подарил Господь ей радость дней.
С верою в душе- мы все сильней.