Солнце вращается

Александр Алексеев 3
Солнце вращается. Спицы и ступица.
Солнечный воин за ПРавду заступится.

Спицы и ступица. Солнце вращается.
Солнечный воин в Рассвет превращается.

Коло вращается. Ступица, спицы.
Коли неправда вокруг, то не спится.

Ступица, спицы. И Солнце вращается.
Солнечный воин всегда возвращается.





(Спился и стУпился Солнечный воин -
Значит, он звания был не достоин.)