Я русский

Мария Бесхлебная
Позвольте тишиной хрустальной
Мне насладиться. Льётся звон.
В Руси лик осени печальный.
Я здесь родился и крещён.

Под небом серым, чуть нависшим
Звенит осенний эпилог.
Благословен мой край Всевышним,
Очарованье между строк.

Проходят бурь шальные страсти,
Унылые дожди и снег.
Россия! Здесь меня оставьте.
Люблю! Я русский человек!