Не блеф, не игра-безделушка

Ноургир
Не блеф, не игра-безделушка,
Не щедрость чудит короля,
Не в срок свой весна-поскакушка
Цветеньем сошла на поля,
Не ветер, притихший, взметнулся,
Качнув у реки камыши –
То космоса вихрь коснулся
Измученной арфы души!
Звучание струн изменилось
На благость надземную вдруг,
И радость свечой засветилась
В груди, озарив всё вокруг…


3. 11. 2018 г.