Всегда на улице апрель

Рудкевич Вера
Всегда на улице апрель.
А люди? Это только мода!
Нужна же сердцу канитель!

И если утренняя встряска
Затянется на десять байтов,
Букв первых огненная пляска
Поднимет градус на двух сайтах.

Ну и кому же стало хуже?
Ни мне не стало, и не мужу!