Ты знаешь, как слагаются стихи?

Татьяна Крыжановская
Ты знаешь, как слагаются стихи?
Как музыка небесных откровений.
И если эти строки не плохи,
Они рождают чувства дуновенье.

Ты в них услышишь трели соловья
И шум морской волны, и песнопенья.
И ничего ценней не знаю я,
Чем всполохи пожара вдохновенья.