Правду эту

Искандер Мустафин 2
Время оно верное
Если нет возврата
В сердце снова скверное
Накануне ада
Солнце снова встанет
В небе одинОко
Не суди ты боже
Не суди ты строго

     ПРИПЕВ:
Выпадают звездочки
Из небес разлуки
Мы искали не нашли
Вновь идя на муки
Облака доверчиво
Память провожает
Накануне той беды
Правду эту знает


Я умею падая
Ту найти дорогу
Надо ли не надо ли
Снова понемногу
Вновь мои сомнения
Тысячей той станут
Очи откровения
Знаю не обманут

     ПРИПЕВ:


На стене той надписи
А в груди тревога
Я хотел и не хотел
Мучился немного
Накануне прошлого
Снова зло промчалось
Выбери то меньшее
Что в груди осталось

     ПРИПЕВ: